Revista Cultural Lotería : No. 405 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1996)
Con este número 405, correspondiente a enero y febrero de 1966, la Revista Cultural Lotería deja constancia de su reconocimiento y admiración a Dpon Carlos A. De Diego O., educador e historiador recientemente fallecido quien amó esta Revista y nos dejó una valiosa investigación precisamente sobre la Primera Epoca de la Revista Cultural Lotería.
La Revista Cultural Lotería
Incluye nuestros colaboradores
Incluye correspondencia
Incluye fotos
Incluye bibliografía
Keywords: TEATRO; TÍTERES; CULTURAL ORIENTAL; IGLESIA CATÓLICA; FUNDACIÓN -- CHORRERA -- PANAMÁ; REVISTA LOTERÍA -- PANAMÁ; AUTONOMÍA -- COLÓN -- PANAMÁ