Revista Cultural Lotería : No.403
Desde su primera edición en el año d e1941. La Revista Lotería, ha dado especial sentido a la difusión de las obras de os autores nacionales en el campo de la literatura y las investigaciones en las distintas disciplinas de las Ciencias Sociales