Revista Cultural Lotería : No.403 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1995)
Desde su primera edición en el año d e1941. La Revista Lotería, ha dado especial sentido a la difusión de las obras de os autores nacionales en el campo de la literatura y las investigaciones en las distintas disciplinas de las Ciencias Sociales
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye algunos distinguidos miembros de la familia Arosemena a través de las centurias.
Incluye fotos
Keywords: DISCURSO; PERSONAJES ILUSTRES; ENSAYOS PANAMEÑOS -- PANAMÁ; JUEGOS DE AZAR -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS; ENSAYOS; SARA SOTILLO