Memorias de la Séptima Reunión Centroamericana y del Caribe sobre formación de profesores e investigación en matemática educativa
La primera Reunión Centroamericana y del Caribe sobre formación de profesores e investigación en matemática educativa surgió de la necesidad de promover la comunicación entre los interesados en los problemas de la enseñanza y aprendizaje de la matemática y la formación de profesores de esa disciplina, en países de habla hispana.