Excluidos e invisibles - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) (New York : UNICEF, 2005)
El Informe de este año se centra en la experiencia de millones de niños y niñas que no se han beneficiado de los avances logrados hasta ahora, aquellos que han quedado ecluidos o son invisibles.
Contenido Capítulo 1. Nuestros compromisos con la infancia Capítulo 2. las causas fundamentales de la exclusión Capítulo 3. Los niños y niñas invisibles Capítulo 4. Incluir a la niñez Trabajando juntos
Incluye ïndice analítico
Incluye glosario
Incluye tablas
Keywords: INFANCIA -- GINEBRA; EXCLUSIÓN -- GINEBRA; EXPLOTACIÓN SEXUAL -- GINEBRA