Foro Centroamericano por la acreditación de la Educación Superior : (Guatemala de la Asunción, 20-23 de septiembre de 2005 - Acevedo Montúfar, Alba (Guatemala : DAAD / HRK, 2005)
El Foro permitió conocer los avances, dificultades y logros del Consejo Centroamericano de la Educación Superior (CCA) en el período 2004-2005 y discutir sobre sus perspectivas de desarrollo futuro. Asimismo, las instituciones firmantes del Convenio de creación del CCA.
El Foro Centroamericano por la Acreditación de la Educación Superior.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- GUATEMALA -- PUBLICACIÓN SERIADAS; ÉTICA -- GUATEMALA -- PUBLICACIÓN SERIADAS; CONFERENCIAS -- GUATEMALA -- PUBLICACIÓN SERIADAS; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- GUATEMALA -- PUBLICACIÓN SERIADAS