Memoria del quinquenio período 2004-2009 : "Más que cifras... dignidad, derechos humanos y justicia social" - Secretaría Nacional de Discapacidad (SENADIS) (España : SENADIS, 2009)
Este documento se denomina Memoria del Quinquenio 2004-2009, más que cifras... dignidad, Derechos Humaos y Justicia Social compendia toda la labor que ha desarrollado el Gobierno Nacional, a través de la Secretaria Nacional de Discapacidad (SENADIS).
Incluye cuadros
Incluye organigrama
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; DERECHOS HUMANOS -- ESPAÑA; JUSLTICAI SOCIAL -- ESPAÑA; INCLUSIÓN -- ESPAÑA; ESPAÑA; SENADIS