Revista Cultural Lotería : No. 447
El presente número considerado como uno de los más brillantes y tesoneros forjadores de nuestro sistema educativo. Precisamente sobre este cimero personaje, trate el primer artículo de la presente revista: Federico Velásquez, Un educador.