Revista Cultural Lotería : No. 449
El Instituto conmemoraivo Gorgas cumple, el 17 de agostso de 2003, 75 años desde que fue fundada por el Dr. Belisario Porras, ocasión que hacemos propicia para congraturarlos y rendirles un homenaje desde la las páginas de la Revista Cultural Lotería No.449, correspondiente a los meses de julio - agosto de 2003. En virtud de ello, publicamos una fotografía del Dr. William Granford Gorgas en al portada y otra del edificio sede, en la contraportada. Además, hemnos insertado algunos datos biográficos de ilustre científico y un artículo del Dr. Abdiel J. Adames sobre la meritoria labor de esta institución especializada.