Revista Cultural Lotería : No. 449 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 2003)
El Instituto conmemoraivo Gorgas cumple, el 17 de agostso de 2003, 75 años desde que fue fundada por el Dr. Belisario Porras, ocasión que hacemos propicia para congraturarlos y rendirles un homenaje desde la las páginas de la Revista Cultural Lotería No.449, correspondiente a los meses de julio - agosto de 2003. En virtud de ello, publicamos una fotografía del Dr. William Granford Gorgas en al portada y otra del edificio sede, en la contraportada. Además, hemnos insertado algunos datos biográficos de ilustre científico y un artículo del Dr. Abdiel J. Adames sobre la meritoria labor de esta institución especializada.
Indice Palabras de presentación. Por la Profesora María de Jesús Ramírez de García El Laboratorio Conmemorativo Gorgas: La contribución Panameña. Dr. Abdiel J. Adames Participación del Distrito de Soná en los Movimientos Separatistas de Panamá de Colombia. Alexis de Gracia Conte. El Dr. Harmodio Arias Madrid: estadista y visionario. Pantaleón García Un proyecto liberador de nuestra América:Rommel Rodríguez Sanción o pena del adolescentes infractor Soiedades. Rubén Alexis de León Los Quitipiés de Antón. Jose Bolívar Villarreal Fundamentos filosóficos del conductivismo y del construtivismo. Fernando Rey Del Corral.
La Revista Lotería No.449 de julio / agosto de 2003 se trabajo por analítica
Incluye índice
Incluye bibliografía en cada artículo
Incluye tablas
Keywords: HISTORIA -- PANAMÁ; REVOLUCIÓN CUBANA -- CUBA; EDUCACIÓN NACIONAL -- PANAMÁ; LABORATORIO CONMEMORATIVO GORGAS