Revista Cultural Lotería
La Revista Cultural Lotería se engalana una vez más con su contenido en la edición No.448 de mayo - junio del 2003 correspondiente a mayo-junio 2013. En ella dejamos constancia de nuestro profundo interés por la Revista Lotería siga divulgando cultural y se exalten las raíces históricas de nuestro país.