Revista Cultural Lotería : No.420, (septiembre-octubre 1998) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1998)
Con esta edición, la 420 de septiembre y octubre de 1998, retomamos los números integrados por temas diversos del acontecer cultural luego de publicaciones dedicadas a la Mujer, a Federico García Lorca y a José Martí, estos últimos en conmemoración de Centenarios.
índice 1. Editorial 2. Presentación de un libro sobre Belisario Porras 3. Presentación de Panamá 4. Breve estudio de Derecho Internacional Público 5. El proceso de colonización del Darién y su impacto en el ambiente y la sociedad darienita. 6.Relación literaria de la Danza del Gran Diablo 7. La esclavitud: entre el sueño y el dolor 8. De la verdad del ser. 9. El quehacer poético de Rosa Elvira Álvarez 10. Actividades.
La Revista Lotería No.420 de septiembre - octubre de 1998.
Incluye ilustraciones
Incluye bibliografía en cada artículo
Incluye cuadros
Keywords: DERECHO INTERNACIONAL PÚBLICO -- PANAMÁ -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONQUISTA DEL ISTMO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; GRUPOS HUMANOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; INDÍGENAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DANZAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS