Mundo electoral = Electoral World - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2008)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
Contenido 5. Unión Interamericana de Organismos Electorales ( UNIORE). erasmo Pinilla 8. Los registros electorales. Carlos Urruty N. 10. Democracia representativa vs democracia directa. Eduardo Valdés Escoffery 12. La Entrevista: B. Lynn Pacoe 16. Poliética. Gerardo Solis 19. Ampliación del Canal : el referendo: Jorge Bravo 22. El proyecto de infraestructura más importante en la región. Jorge Bravo 25. Primer referéndum en Costa Rica: Luis Sobrado 27. La pluma invitada. Milton Henríquez 30. Hacia una participación electoral de mayor calidad (I Parte) . Juan I. García R. 31. "Colombia, financiación estatal y partidos fuertes ". Juan P. Cepero. 33. Lucha contra el subregistro en Panamá. Evelin Moreno. 36. Democracia representativa vs democracia participativa 36. Juzgados penales electorales en Panamá: una figura innovadora en la región. 40. Los riesgos de la democracia representativa 41. Quién es quién en el mundo electoral 43. Eventos 44. Electo tips/ Calendaerio electoral
La revista Mundo Electoral Año 1, No.1 se trabajo por analítica
Incluye fotos
Incluye estadísticas de nacimientos por provincias y comarcas años 2005-2007
Incluye entrevista a Lynn Pascoe
Incluye contenido en español e inglés
Keywords: DEMOCRACIA -- PANAMÁ; ENTREVISTA -- PANAMÁ; REFERÉNDUM -- COSTA RICA; DERECHO ELECTORAL -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ