Mundo Electoral = Electoral world - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2009)
Esta revista es propiedad del Tribunal Electoral de Panamá, el contenido de los artículos publicados son responsabilidad de los autores y no representan la opinión del TE. Derecho reservados .
Contenido 7. La iglesia panameña en las elecciones / La pluma invitada = The panamian church in the elections. Monseñor José Luis Lacunza. 9. Voto en el extranjero : nueva modalidad en Panamá = The overseas vote . a new modality in Panamá 14. El debido proceso en la justicia mexicana = Due process in the Mexican partisan justice. Constancio Carrasco Daza 17. La divulgación ciudadana institucional del proceso electoral panameño =The institucional advertisin disclosure of the Panamanian electoral process. 21. Delegado electoral : otro eslabón para la consolidación de la democracia = Electoral delegate another link for the consolidation of democracy. Fausto Fernández. 24. La mediación electoral = The electoral mediation. Rafael Dendia. 30. Del editor internacional - entre columnas / integración de los organismos electorales y credibilidad = From the International editor / Between columns / integration of hte Electoral Management bodies and credibility. 34. Las giras conjuntas : un mecanismos para garantizar el derecho al sufragio en áreas de difícil acceso= The joint tours : a mechanism to guarantee the right of vote in áreas of difficult Access. Adalberto Chávez. 36. Inclusión ciudadana y procedimiento de sufragio : desafíos en Chile.= Citizen inclusión and suffrage procedures challanges in Chile. Francisco Díaz. 39. Evolución de la justicia electoral mexicana = Evolution of the mexican electoral justice. José Orosco. 42. Del editor nacional / La organización de las elecciones panameñas = La organización de las elecciones en Panamá = From the national Editor. Jorge Bravo. 47. El rol de la fiscalía General Electoral en las elecciones panameñas = The role of the Electoral Attorne General office in the Panamian elections. Boris E. Barrios González. 50. La jurisprudencia electoral como factor de profundización democrática en América Latina = The electoral jurisprudence as a factor of democratic deepening in Latin América. 53. Discurso del Magistrado Erasmo Pinilla en el acto de entrega del Padrón Electoral Final. Erasmo Pinilla. 59. Eventos / events 60. Electo tips / Electo tips 61.¿Quién es quién en el mundo electoral ? Calendario elctoral.
La revista Mundo Electoral Año 1, No.1 se trabajo por analítica
Incluye fotos
Incluye contenido en español e inglés
Keywords: ELECCIONES -- PANAMÁ; VOTO -- PANAMÁ; DERECHO ELECTORAL -- PANAMÁ; MEDIACIÓN -- PANAMÁ; SUFRAGIO -- PANAMÁ; JUSTICIA ELECTORAL -- MEXICO; JURISPRUDENCIA ELECTORAL -- PANAMÁ