Mundo Electoral = Electoral world / No. 7 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2010)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
Contenido 7. Complaint adjudication standars : the seven steps to timey and effective dispúte resolution. 11. Panamá: de los consensos extrainstitucionales al sesenso institucionalizado. Harry Brown 15. Democracy throug and beyond elections. Vidar Helgensen. 18. Democracy through and beyond elections 21. 2010. Año Interamericano de la mujer 25. Democracia, Estado de Derecho y Partidos Políticos. Jorge Rubén Rosas. 28. El cambio institucional y el pluralismo político en México. Leonardo Valdés Zurita. 31. La magnitud de la causal de nulidad de elección y o proclamación como requisito para su admisibilidada. Carlos Pérez. 35. The words of the council of Europe´s Venice Commission in the electoral field. 39. El sistema electoral español. Andrés Sosa Clavel 44. La ética de las elecciones y el espíritu de la democracia 46. El tortuoso camino de las reformas electorales . Jorge Bravo 50. Italia: tierra de múltiples sistemas electorales 53. Distribución de curules en los circuitos electorales de Panamá. 57. Principales problemas y retos en torno a la 40 elección federal canadiense. Marc Mayrand 61. Evolución del reconocimiento jurídico de los partidos políticos en Panamá. 65. La observación nacional electoral en América Latina: 69. El ingrediente presupuestario en los comicios panameños 71. Democracia y segunda vuelta electoral. Irene Giménez. 76-80. Eventos, Quién es quién, electo tips, calendario electoral.
La revista Mundo Electoral Año 3, No.7 se trabajo por analítica
Incluye fotos
Incluye contenido en español e inglés
Keywords: DEMOCRACIA -- PANAMÁ; TRIBUNAL ELECTORAL -- PANAMÁ; AÑO INTERNACIONAL DE LA MUJER; DERECHO ELECTORAL -- PANAMÁ; MUJER -- PANAMÁ