Mundo electoral = Electoral world - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2011)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
Contenido 7. Educación cívica electoral. Lucy Molinar 10. Justicia Electoral y Justicia Constitucional. Paloma Biglino 17. La historia de un gran hombre: El Dr. Carlos Antonio Urruty Navatta. Andrés Sosa 27. Elecciones presidenciales en América Latina. Guido Canchari Obregón 32. La justicia electoral en Iberoamérica: José Jesús Orozco 40. Latinoamérica y la democracia participativa. Jorge Chang 45. El sufragio y los sistemas electorales en la República de Kazajstán. 52. Resultados de la primera elección en la Comarca Ngobe Buglé, de Delegados a los Congresos General, Regionales y locales. 60. Los desafíos de los organismos electorales en la República de Kazajstán. 69. Experiencia de auditoría de tercera parte al sistema de gestión de la calidad del Tribunal Electoral de Panamá. 74. Palabras de la Dra. Tania Arias Manzano al celebrarse el segundo aniversario Tribunal Contencioso Electoral 82. El fuero laboral electoral. Ana Raquel Santamaría 87. Foro de la Democracia Latinoamericana. Manuel Carrillo Poblano. 91. X Conferencia Unión Interamericana de Organismos Electorales (UNIORE)
La revista Mundo Electoral Año 4, No.10 se trabajo por analítica
Incluye contenido en español e inglés
Incluye fotos
Incluye calendario electoral 2009
Keywords: INDIGENAS -- PANÁMÁ; DEMOCRACIA -- AMÉRICA LATINA; SUFRAGIO -- KAZAJSTÁN; DEMOCRACIA -- AMÉRICA LATINA; ELECCIONES -- AMÉRICA LATINA; JUSTICIA ELECTORAL -- PANAMÁ