Mundo electoral = Electoral world - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2009)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
Contenido 7. Democracias de calidad para América Latina. Michelle Bachelet. 11. La observación nacional e internacional de las elecciones. Erasmo Pinilla C. 21. La práctica hace al maestro : el factor olvidado en la credibilidad de las elecciones. 24. El registro electoral de panameños nacidos en Costa Rica. Jenny Quintero. 27. Entre columnas/ Derecho Electoral 31. Participación de las mujeres en las elecciones generales de 2006. 35. Del Editor Nacional. Jorge Bravo 39. Monopolio de los partidos políticos sobre la presentación de candidaturas a los cargos de elección popular. 41. La figura del miembro de mesa de votación 44. Los institutos de democracia directa en Uruguay. Rodolfo González Risoto 47. La pluma invitada / Ética en la política. Luis H. Moreno 49. Las lecciones aprendidas de un encuentro entre los maestros de la democracia. 53. La justicia penal electoral en Latinoamérica. José Hernández 56. Discursos del Magistrado Erasmo Pinilla C. en el acto de convocatoria para las elecciones generales del 3 de mayo de 2009. 62. Eventos 63. Electo tips.
La revista Mundo Electoral Año 2, No.4 se trabajo por analítica
Incluye contenido en español e inglés
Incluye fotos
Incluye calendario escolar 2009
Keywords: DEMOCRACIA -- AMÉRICA LATINA; ELECCIONES -- PANAMÁ; DERECHO ELECTORAL -- PANAMÁ; CALENDARIO ELECTORAL -- PANAMÁ