Mundo electoral = Electoral world
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.