Mundo electoral = Electoral world - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2008)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
Contenido 7. Elecciones y democracia en las Américas. José Miguel Insulza 10. La pluma invitada : Las misiones electorales de la OEA vistas por un embajador panameño. Arístides Arroyo 13. Las reformas electorales y la participación de la mujer en Panamá: retos y desafíos. Ceila Peñalba Ordóñez. 18. Descentralización de juntas receptoras de votos en Guatemala. 23. El registro electoral y el criterio territorial. Magdalena Chú Villanueva. 26. Entre Columnas . El uso de la internet en las campañas electorales. Andrés Sosa. 31. Los organismos electorales: autonomía, formación electoral y democracia. 33. El genuino valor de los estudios de opinión. Leopoldo Neira Meléndez 35. La administración electoral como profesión. Rafael López Pintor. 38. El uso ilegítimo de los recursos del estado: José Hernández 41.Importancia de la capacitación electoral. Manuel Carrillo Poblano 45. El rol de la justicia electoral en la garantía de la legalidad de los resultados oficiales en las votaciones generales. 47. La importancia de la informática en los Sistemas Electorales Democráticos. 49. Reestructuración del Tribunal Electoral de Panamá. Maximino Bolaños. 52. Eventos 53. Electo Tips 55. Calendario Electoral
La revista Mundo Electoral Año 1, No.3 se trabajo por analítica
Incluye contenido en español e inglés
Incluye fotos
Incluye calendario escolar 2009
Keywords: DEMOCRACIA -- LAS AMÉRICAS; ELECCIONES -- LAS AMÉRICAS; REFORMAS ELECTORALES -- AMÉRICAS; CAPACITACIÓN ELECTORAL -- MÉXICO; DELITO ELECTORAL -- PANAMÁ; INFORMÁTICA -- PANAMÁ; VOTO -- PANAMÁ