Mundo Electoral = Electoral World - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2008)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
Contenido 4. PLAGEL: La herramienta para la organización de las elecciones generales en Panamá. Osman Valdés. 7. ELECCIONES 2005-2007: Una perspectiva global. Roberto Cuellar 9. El Consejo Nacional de Partidos Políticos en Panamá. Yara Ivette Campo B. 12. El sistema electoral de los Estados Unidos. Félix Ulloa. 18. Universalización y accesibilidad del registro civil y el derecho a la identidad en la República de Panamá. 21. Hacia una participación electoral de mayor calidad (II Parte). Juan Ignacio García 24. Lanzamiento de la revista Mundo Electoral. Launching of Electoral World Magazine. 28. La dimensión internacional de la democracia y la observación electoral. José Thompson. 31. INTERNET: La globalización de la difusión de noticias y la comunidad electoral internacional. Andrés Sosa Clavel 34. Los Registros Electorales: la publicidad del registro electoral y el acceso de los partidos políticos (II Parte) 36. La pluma invitada. Marcos Gandásegui 39. el rol de los Tribunales Electorales en la consolidación del sistema democrático. 41. Procesos electorales eficientes, transparentes y confiables con calidad internacional 43. Elecciones en Taiwán ¿Quién es quién en el mundo electoral.
La revista Mundo Electoral Año 1, No.2 se trabajo por analítica
Incluye contenido en español e inglés
incluye fotos
Keywords: ELECCIONES -- PANAMÁ; PARTIDOS POLÍTICOS -- PANAMÁ; SISTEMA ELECTORAL -- ESTADOS UNIDOS; DEMOCRACIA -- AMÉRICA LATINA; ELECCIONES -- TAIWÁN; TRIBUNAL ELECTORAL DE PANAMÁ