Mundo electoral = Electoral World - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2010)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
Contenido 7. La experiencia panameña de gestión de calidad en el área electoral. 19. Cabizbaja : una democracia endeuda y avergonzada 26. Hacia un estatus de observadores electorales reconocidos internacionalmente. El trabajo de la Comisión de Venecia, Consejo de Europa 32. Maestría en Estudios Electorales : un instrumento académico para profundizar la democracia en Panamá. 36. La profesión electoral como 40. La interación política entre votantes y la clase policía en la web. 46. El derecho electoral 60. El sistema electoral Paraguayo : sus organismo 63. Compromiso ético electoral de Santa María La Antigua 68. Elecciones locales 2010 en México 72. Convocando la elección 79. El registrador auxiliar : importante soporte para la depuración del registro electoral 84. Las encuestas y su incidencia en los procesos electorales 90. Entrega de las certificaciones de Normas Calidad ISO 91. Entrega de las certificaciones de Normas de Calidad ISO 9001:2008
La revista Mundo Electoral Año 4, No.10 se trabajo por analítica
Incluye contenido en español e inglés
Incluye fotos
Incluye calendario escolar 2009
Keywords: GESTIÓN DE CALIDAD -- PANAMÁ; ELECCIONES -- NGOBE BUGLÉ; DEMOCRACIA -- PANAMÁ; DERECHO ELECTORAL -- PANAMÁ; GESTIÓN DE CALIDAD -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PANAMÁ; ENCUESTAS -- COLOMBIA; ÉTICO ELECTORAL -- MÉXICO