Mundo electoral = Electoral world - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2009)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
Contenido 7. Una reforma constitucional: hito histórico electoral. Juan Ignacio García R. 11. El plebiscito y el referéndum en la constitución uruguaya 15. Institucionalización del proceso de reforma electoral. Eduardo Valdés Escoffery. 19. Panamá: una elección con futuro / La pluma invitada. JOsé Octavio Bordón 24. El sistema electoral peruano. Hugo Sivina Hurtado 27. Reformas electorales 2006. Lourdes González Mendoza 33. El sistema electoral de Irán y las pasadas elecciones presidenciales. Andre´s Sosa 40. Fiscalía electorales: un camino recorrido y una senda por recorrer. 44. Derecho electoral Polaco. krystian Complak 46. La transmisión extraoficial de resultados electorales en Panamá: TE impone nuevo récord del editor nacional. Jorge Bravo. 50.La reelección presidencial en América Latina. Elena Perea Díaz 61. El proceso democratizador en América Latina. Manuel Carrillo Poblano 65. Análisis sobre la doble ciudadanía en el caso de Bosco Vallarino y su debido proceso. Gerardo Solís 72. Eventos 74. ¿Quién es quién en el mundo electoral 75. Electo tips.
La revista Mundo Electoral Año 2, No.6 se trabajo por analítica
Keywords: REFORMA ELECTORAL -- PANAMÁ