Mundo Electoral = Electoral World - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2014)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
Incluye cont6n Contenido 5. Cuotas de género, aportaciones de la justicia electoral mexicano. José Alejandro Luna Ramos. 11. La pluma invitada. Omar Jaén Suárez. 16. Elección presidencial : la segunda vuelta. Raúl Patricio Valdés Aldunate. 22. Del editor nacional. Jorge Bravo 30. El sistema electoral en Puerto Rico. 39. Participación ciudadana de la mujer en los organismo electorales de la Región latinoamericana. 47. Nuevos instrumentos para el fortalecimiento de la democracia ecuatoriana. 52. Financiamiento privado de las campañas electorales. 56. Georreferenciación y registro de electores: el caso peruano en perspectiva comparada 62. Aniversario 100 de la fundación del Registro Civil panameño. 69. Honduras, 2013 Tips- Glosario 75. Clientelismo político versus democracia representativa. Maximino Bolaños Sánchez. 82. Eventos.
La revista Mundo Electoral Año 7, No.21 se trabajo por analítica
Incluye fotos
Incluye contenido en español
Keywords: ELECCIONES -- MÉXICO; DEMOCRACIA -- PANAMÁ; REELECCIÓN -- PANAMÁ; REGISTRO CIVIL -- PANAMÁ; ELECCIONES -- HONDURAS