Mundo electoral = Electoral World - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2013)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
La revista Mundo Electoral Año 6, No.16 se trabajo por analítica
Incluye contenido en español e inglés
Incluye fotos
Incluye calendario escolar 2009
Keywords: DEMOCRACIA -- PANAMÁ; DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ; ESTUDIOS DE CASOS -- AMÉRICA LATINA