Redes 8 : Revista Científica de la Universidad Especializada de las Américas - Universidad Especializada de las Américas- UDELAS (Panamá : UDELAS, 2016)
El VIII Congreso Científico de la Universidad Especializada de las Américas es el evento bianual de mayor trascendencia académico-científica de esta casa de estudio superiores. Siendo una de las cinco universidades públicas de Panamá, cumple en este año 2016 su 19° aniversario de fundación, un 18 de noviembre de 1997.
La revista Mundo Electoral volumen 1, (2016) se trabajo por analítica
Incluye contenido en español
Incluye gráficas
Incluye tablas
incluye referencias bibliográficas
Keywords: INVESTIGACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; INNOVACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONOCIMIENTO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS