Ensayos pedagógicos 3 - Universidad Nacional. División de Educología. Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) (Costa Rica : División de Educología.Universidad Nacional, 2004)
El trabajo que hace posible la edición de Ensayos Pedagógicos genera oportunidades para la conformación de un equipo que comparte, con entusiasmo y cuidado, su consolidación. Experiencia que es ocasión para el desarrollo profesional, pero por sobr etodo, para el acercamiento personal entre amigos y colegas, en el sentido más significativo del término.
La revista Mundo Electoral número 3 se trabajo por analítica
Incluye contenido en español
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: EDUCACIÓN; PEDAGOGÍA -- COSTA RICA -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- COSTA RICA; EDUCACIÓN -- COSTA RICA