Revista de la Universidad de San Carlos de Guatemala - Tribunal Electoral (Guatemala : Universidad de San Carlos, 2012)
Mundo Electoral es impresa en Panamá y distribuida igualmente vía internet por medio de los Servicios Internacionales de Noticias Electorales de Panamá en beneficio de la comunidad electoral munidal, con la publicación de la Revista Mundo Electoral.
La revista Mundo Electoral número 25, (julio-septiembre 2012) se trabajo por analítica
Incluye fotos
Incluye contenido en español e inglés
Keywords: ENSAYOS; LETRAS; DEBATE; ARTE