Revista de Gestión Pública Derecho y Modernización del Estado
En esta nueva edición de la revista Gestión Pública, los estimables lectores encontrarán toda una gama de artículos de diverso contenido. el lector podrás apreciar junto con artículos propios de la temática de la gestión pública.