Revista de Gestión Pública Derecho y Modernización del Estado - Procuradoría de la Administración de la República de Panamá (Panamá Alfa Omega Impresores, 2016)
En esta nueva edición de la revista Gestión Pública, los estimables lectores encontrarán toda una gama de artículos de diverso contenido. el lector podrás apreciar junto con artículos propios de la temática de la gestión pública.
Índice Presentación Boris Barrios González. La necesidad de un derecho disciplinario. Cinthia L. Novoa G., La participación ciudadana como mecanismo de desarrollo en las comunidades. Eduardo José Mitre Guerra. el principio de no regresión como parámetro de legalidad: su aplicación en el control de las actuaciones administrativas en materia ambiental. Ernestina Torres Cedeño. Gobierno abierto en Panamá y sus características distritales - municipales. Juan Pablo Fábrega. Marco Legal del arbitraje en Panamá. Guido Alejandro Rodríguez Lugari. Aproximación a la jurisdicción de cuentas en la República de Panamá.
La Revista de la Procuradoría de la Administración de la República de Panamá se trabajó por analítica.
Keywords: DERECHO -- PANAMÁ; PARTICIPACIÓN CIUDADANA -- PANAMÁ; ARBITRAJE -- PANAMÁ