Tribunal Electoral Informa. Revista trimestral : Informe de gestión
El Tribunal Electoral y el Instituto Interamericano de Derechos Humanos (IIDH) confirieron un reconocimiento al expresidente de EStados Unidos, Jimmy Carter, por su meritorio desempeño en el fomento y respectdo de los derechos humanos, el fortalecimiento de la democracia, la solicaridad, la convivencia pacífica entre los pueblos del mundo, y especialmente por la firma de los Tratados Torrijo-Carter.