Tribunal Electoral Informa. Revista trimestral : Informe de gestión - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2014)
El Tribunal Electoral y el Instituto Interamericano de Derechos Humanos (IIDH) confirieron un reconocimiento al expresidente de EStados Unidos, Jimmy Carter, por su meritorio desempeño en el fomento y respectdo de los derechos humanos, el fortalecimiento de la democracia, la solicaridad, la convivencia pacífica entre los pueblos del mundo, y especialmente por la firma de los Tratados Torrijo-Carter.
La revista de TE informe. Revista trimestral. Informe de gestión
Se incluyen temporales, cronológicas o históricas
Se incluye tips electorales
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ; TRIBUNAL ELECTORAL -- PANAMÁ; PROCESOS ELECTORALES -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PANAMÁ