Tribunal Electoral informa. Revista trimestral : Informe de gestión No.2
El documento, que contiene la lista de las personas con derecho a ejercer el voto, establece que 1 millón 441 mil 290 electores están inscritos en partidos políticos y 975 mil 576 no mantienen filiación política.