Tribunal Electoral informa. Revista trimestral : Informe de gestión No.2 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral de Panamá, 2013)
El documento, que contiene la lista de las personas con derecho a ejercer el voto, establece que 1 millón 441 mil 290 electores están inscritos en partidos políticos y 975 mil 576 no mantienen filiación política.
La Revista del Tribunal Electoral informa. Revista trimestral : informe de gestión se trabajó por analítica.
Incluye correciones idiomáticas
Incluye misión
Keywords: GESTIÓN -- CALIDAD; ELECCIONES -- CHILE; DERECHO PROCESAL -- CUBA; TRIBUNAL ELECTORAL; PANAMÁ