Tribunal Electoral informa. Revista informativa trimestral : informe de gestión Año 01
El lector d esta revista podrá informarse, cada trimestre, de las actividades realizadas por el Tribunal Electoral en todo el país, así como de las actividadesculturales, recreativas y académicas de us funcionarios y la capacitación y orientación de carácter elelctoral que requiere la ciudadanía.