Tribunal Electoral informa. Revista informativa trimestral : informe de gestión Año 01 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2013)
El lector d esta revista podrá informarse, cada trimestre, de las actividades realizadas por el Tribunal Electoral en todo el país, así como de las actividadesculturales, recreativas y académicas de us funcionarios y la capacitación y orientación de carácter elelctoral que requiere la ciudadanía.
La Revista TE informa. Revista informativa trimestral: informe de gestión se trabajó por analítica
Keywords: TRIBUNAL ELECTORAL -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PANAMÁ; GESTIÓN DE CALIDAD -- PANAMÁ; EDUCACI´PON -- PANAMÁ