Tribunal Electoral informa. Revista trimestral : informe de gestión No.6 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2014)
Los panameños celebramos la gran fiesta de la democracia. E ingeniero Juan Carlos Varela y la Lda. Isabel Saint Malo de Alvarado recibieron las credenciales del Tribunal Electoral.
La Revista TE informa. Revista trimestral. informe de gestión se trabajó por analítica
Incluye correciones idiomátias
Incluye misión y visión
Incluye tablas
Keywords: ELECCIONES -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PANAMÁ; TRANSPARENCIA; POBLACIÓN ELECTORAL