Tribunal Electoral informe de gestión No.8 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2014)
OEA calificó elecciones generales panameñas como competitivas y democráticas.
Contenido Misión de observación de la OEA presentó informe de resultados de elecciones generales 2014. Palabras por el presbítero Eusebio Muñoz en el acto de celebración de los 58 años de creación del Tribunal Electoral Actividades realizadas durante el CLARCEV Juramenta a Valdés Escoffery como magistrado para un nuevo periodo en el TE. Orden de proceder para nueva sede de Colón Alcaldes particparon en seminario taller de gestión gubernamental Solicitarion a diputados reconsiderar recortes en el presupuesto del TE XII Conferencia de UNIORE Recibieron visita de embajador de Panamá ante la OEA Primera Jornada de derecho problatorio
La Revista TE informe de gestión se trabajó por analítica
Incluye vision y misión
Incluye correciones idiomáticas
Keywords: GESTIÓN -- PANAMÁ; ELECCIONES -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PANAMÁ