Asegurar los derechos de los niños indígenas
En todo el mundo, tanto en las áreas rurales como en las urbanas, los niños indígenas a menudo constituyen uno de los gru´pos más desvantajados y sus derechos y al desarrollo, al mejor nivel posible de salud, a una educación que respete su identidad cultural y a la protección contra los abusos, la violencia y la explotación.