Asegurar los derechos de los niños indígenas (Florencia, Italia : UNICEF, 2003)
En todo el mundo, tanto en las áreas rurales como en las urbanas, los niños indígenas a menudo constituyen uno de los gru´pos más desvantajados y sus derechos y al desarrollo, al mejor nivel posible de salud, a una educación que respete su identidad cultural y a la protección contra los abusos, la violencia y la explotación.
Indice 1. introducción 2. Para comprender los derechos de los niños indígenas 3. Los pueblos indígenas del planeta 4. Cuando los derechos de los niños indígenas corren peligro 5. Para garantizar los derechos de los niños indígenas 6. Medidas nacionales e internacionales a favor d e los niños indígenas. 7. Conclusión
La Revista Asegurar los derechos de los niños indígenas se trabajó por analíticas.
Incluye referencias bibliográficas
Incluye cuadros
Keywords: DERECHOS DE LOS NIÑOS INDIGENAS; NIÑOS INDÍGENAS; DERECHOS DE LOS PUEBLOS INDÍGENAS