Revista de derecho comercial
El programa de Maestría en Derecho Privado con énfasis en Derecho Comercial ha sido un éxito académico y profesional en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Panamá. El Programa ha prohijado un número importante de investigaciones jurídicas, de singular interés para el país y los profesionales del derecho.