Revista de derecho comercial - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas (Panamá : Universidad de Panamá, 2010)
El programa de Maestría en Derecho Privado con énfasis en Derecho Comercial ha sido un éxito académico y profesional en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Panamá. El Programa ha prohijado un número importante de investigaciones jurídicas, de singular interés para el país y los profesionales del derecho.
Contenido Nuevas perpectivas en la liquidación de daños a consumidores Valor jurídico de las condiciones generales de contratación Bancaria Algunos aspectos relevantes del contrato de OUTSOURCING Los derechos de los accionistas minortiarios Facturas comrciales Procesos de reestructuración de las empresas financieras la contratación bancaria Captación ilegal de clientes El carácter mercantil de la unificación internaiconal del Derecho Contractual
La Revista se trabajó por analíticas
Incluye biliografía
Keywords: DERECHO COMERCIAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONTRATO OUTSOURCING -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONTRATACIÓN BANCARIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DERECHO INTERNACIONAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS