El vuelo de la luciérnaga 2 : Revista semestral para el diálogo entre personas de pueblos y nacionalidades diferentes
Esta Revista esta dirigida por la Coordinación Ejecutiva Regional de EIBAMAZ, tiene como objetivo principal establecer un diálogo intercultural entre difirentes actores.