El vuelo de la luciérnaga 2 : Revista semestral para el diálogo entre personas de pueblos y nacionalidades diferentes - Programa Regional de Educación Intercultural Bilingue ( EiBAMAZ) (Finlandia : UNICEF, 2009)
Esta Revista esta dirigida por la Coordinación Ejecutiva Regional de EIBAMAZ, tiene como objetivo principal establecer un diálogo intercultural entre difirentes actores.
Índice Presentación Introducción Carta del jefe Indígena Seattle Encuentros y desencuentros entre la epistemología occidental y la epistemología de los pueblos indígenas. Epistemología del conocimiento científico andino ; Yachaymanta Yachay Construcción del saber matemático y mediación socio cultural Territorios epistemológicos y autoaprendizaje en los Tsimane y Mosetenes del río Quiquibery en Bolivia Prácticas de curación en el marco de la socialización territorial de niños en el pueblo Tsimane Evaluación, políticapúblicas y derechos humanos
El vuelo de la Luciérnaga fue trabajada en forma analítica
Incluye bibliografía
Incluye ilustraciones
Keywords: EDUCACIÓN; MEDIO AMBIENTE; PUEBLOS INDÍGENAS; EPISTEMOLOGÍA; INTERCULTURAL -- BOLIVIA; DERECHOS HUMANOS