Revista Cultural Lotería : No. 460 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 2005)
Desde su inicial aparición en 1*941, los panameños y panameñas hemos contado con una Revista Cultural Lotería de primer orden, en qla que han publicado sus obras numerosos académicos e intelelectuales.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye bibliografía consultada
Se incluye conclusiones
Incluye bibliografía
Keywords: POESÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LÍRICA PANAMEÑA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; INVESTIGACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ; INFORMÁTICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; UNVIERSIDAD DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CHORRERA CASTELLANA -- CHORRERA BOLIVARIANA -- TAJADA DE SANDÍA