Revista Cultural Lotería : No. 443, (julio-agosto 2002) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 2002)
Nuestra patria se siente orgullosa de sus valores culturales, porque son ellos los que le han otorgado su más ancha dimensión. Al conmemorar el centeneario del nataliciop de una pluralidad de panameños de diferentes disciplinas podemos observar que dentro de ellos se destacan los artistas uy hombres de letras.
Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Se incluye fotos
Se incluye imagenes
Keywords: PERSONAJES ILUSTRES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FILOSOFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LOTERÍA NACIONAL DE BENEFICIENCIA