Revista Cultural Lotería : No. 441 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 2002)
En esta edición de la Revista Lotería creemos importante destacar al presidente Warregng G. Harding (14920-1923), el primer mandatario norteamericano en interesarse seriamente en introducir reformas sustanciales al Tratado del Canal de Panamá.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye fotos
Incluye bibliografía
Keywords: DOCUMENTACIÓN NACIONAL; ENSAYO CRÍTICO; ENSAYO; GUERRILLAS -- PANAMÁ