Revista Cultural Lotería : No. 462
Es grato para la administración de la Lotería de Beneficiencia, presentar una serie de ensayos sobre tópicos diversos que van desde el incidente de la Tajada de Sandía, pasando por la geopolítica de fines dle siglo XiX.