Revista Cultural Lotería : No. 462 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia., 2005)
Es grato para la administración de la Lotería de Beneficiencia, presentar una serie de ensayos sobre tópicos diversos que van desde el incidente de la Tajada de Sandía, pasando por la geopolítica de fines dle siglo XiX.
Revsita Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ; POLÍTICA -- PANAMÁ; SEGUNDA GUERRA MUNDIAL -- PANAMÁ; PENSAMIENTO CONSTITUCIONAL; REFORMA CONSTITUCIONAL