Revista Cultural Lotería : No. 461 - (julio-agosto 2005) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 2006)
La Revista Cultural Loteria suele identificarse con la historia panameña. Por un lado, la Revista atraviesa gran parte de nustor sihglo XX, sirviendo como un termómetro bastante preciso, fque señala losa avatares de corrientes intelectuales y de estilos literatios, al tiempo que ha servido también como crónica de los episodios más importantes de nuestra historia.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye reseña bibliografica
Incluye biubliografía
Keywords: CUENTOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; OBREROS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CENTENARIO DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POBREZA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRABAJADORES SALVADOREÑOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ZONA DEL CANAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS