Revista Cultural Lotería : No. 464-465 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 2006)
Sin embargo, es bueno aclarar fque los materiales publicado spor la revista Lotería no pierden vigencica en ningún momneto , no se transforman en "periódico de ayer" ni siquiera con el paso de los años.
Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Keywords: GLOBALIZACIÓN; CUENTO; DERECHO DE TRABAJO; TURISMO HISTÓRICO -- PANAMÁ; EMPLEADOS -- AMÉRICA LATINA; ISTMO DE PANAMÁ -- PANAMÁ; LIBERALISMO -- PANAMÁ; DICCIONARIO REAL ACADAMIA ESPAÑOLA